Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
Ресторанный холдинг Life Easy Group объявляет конкурс на вакансию Шеф-повара в ресторан "The Center"
Мы предлагаем:
- работу в стабильной, развивающейся компании;
- высокий доход;
- официальное трудоустройство;
- возможность реализовывать свой потенциал и амбициозность, посредством выполнения большого объема интересных и сложных задач;
- оплачиваемое обучение.
Какими задачами занимается наш Шеф-повар:
- Формирование эффективной команды, построение структуры работы кухни;
-
...
Добро пожаловать во вкусный и гостеприимный мир "Хачапури: выпечка & вино"!Наши рестораны заметны и любимы гостями в крупных городах: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара и других.Мы гордимся, что все наши заведения casual dining сегмента с рейтингом выше 4,5.В свою команду ресторана мы приглашаем Шеф-повара!Рассматриваем кандидатов с возможностью релокации.
Условия:
...
Добро пожаловать во вкусный и гостеприимный мир!В свою команду ресторана мы приглашаем Шеф-повара!
Условия:
Работа в стабильной, в активно развивающейся компании;
График работы - 5/2 по 8 часов;
Профессиональное обучение от наставников и тренеров компании;
Широкие возможности для карьерного развития (внутренние программы подготовки руководителей);
Дружественная корпоративная культура, множество корпоративных мероприятий;
Стажировки
...
Набираем команду для интересного проекта и ищем шефа для этой команды: фитнес-кафе и доставка полезной еды!Мы не просто готовим, а заряжаем город вкусом и энергией.Наша еда — не про “пожарить и забыть”, а про цель, форму ирезультат.Мы работаем для тех, кто строит себя — и делаем это вкусно,чётко и с уважением к продукту.Сейчас ищем
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Требуется шеф-повара в кулинарную студию Parmesun, для проведения кулинарных мастер-классов.
ТРЕБОВАНИЯ:
-Опыт работы в кулинарной студии, ресторане(если есть опыт проведения мастер-классов отлично ,если нет научим)
-Ответственность, пунктуальность, порядочность
ОБЯЗАННОСТИ:
-Проведение мастер-классов для взрослых и детей
-Приготовление фуршетных блюд для мероприятий
-Контроль технологии приготовления, качества блюд на мастер-классе
Заработная плата: 2 раза в месяц
Оплата 3000₽ за мастер-класс
Основные задачи шеф-повара:
1. Управление кухней и производственными процессами:
· Разработка и внедрение меню, ассортиментной матрицы, технологических карт (ТТК/СТК) и фудбуков.· Контроль соблюдения стандартов качества, технологии приготовления блюд (ПФ) и проведения бракеража.· Обеспечение пищевой безопасности, санитарии, гигиены и соблюдения графика уборок.· Контроль эксплуатации оборудования, своевременное оформление заявок на ремонт и ТО.· Управление складскими запасами, проведение инвентаризаций,
...
Обязанности:
Организация работы поваров и технологического процесса приготовления блюд. (штат поваров укомплектован)
Планирование и составление меню на день, неделю, месяц.
Разработка, проработка и внедрение новых блюд.
Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Требования:
...
Дорогой соискатель. Наша компания Сушипицца74 очень рада, что Ты обратил внимание именно на наше объявление. Перед тем, как Ты продолжишь свои поиски, позволь нам немного рассказать о себе.Мы очень быстроразвивающаяся компания, которая любит свое дело. У нас молодой и очень дружный коллектив. Мы стараемся сохранять теплую, дружескую атмосферу на работе, так как считаем это очень важным. Мы вкладываемся в развитие
...
Дорогой соискатель. Наша компания Сушипицца74 очень рада, что Ты обратил внимание именно на наше объявление. Перед тем, как Ты продолжишь свои поиски, позволь нам немного рассказать о себе.Мы очень быстроразвивающаяся компания, которая любит свое дело. У нас молодой и очень дружный коллектив. Мы стараемся сохранять теплую, дружескую атмосферу на работе, так как считаем это очень важным. Мы вкладываемся в развитие
...
Оформление согласно ТК РФ. График работы: сменный. Конкурентоспособная заработная плата. Возможности для профессионального роста и развития.Приготовление блюд согласно стандартам заведения. Соблюдение технологий приготовления и санитарных норм. Участие в разработке новых блюд и меню. Обеспечение высокого качества еды и обслуживания. Контроль за соблюдением сроков хранения продуктов.
Оформление согласно ТК РФ. График работы: сменный. Конкурентоспособная заработная плата. Возможности для профессионального роста и развития.Приготовление блюд согласно стандартам заведения. Соблюдение технологий приготовления и санитарных норм. Участие в разработке новых блюд и меню. Обеспечение высокого качества еды и обслуживания. Контроль за соблюдением сроков хранения продуктов.
Оформление согласно ТК РФ. График работы: сменный. Конкурентоспособная заработная плата. Возможности для профессионального роста и развития.Приготовление блюд согласно стандартам заведения. Соблюдение технологий приготовления и санитарных норм. Участие в разработке новых блюд и меню. Обеспечение высокого качества еды и обслуживания. Контроль за соблюдением сроков хранения продуктов.
Обязанности:
Требования:
-Опыт работы от 1 года на банкетах
Условия:
Добро пожаловать во вкусный и гостеприимный мир "Хачапури: выпечка & вино"!
Наши рестораны заметны и любимы гостями в крупных городах: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара и других.Мы гордимся, что все наши заведения casual dining сегмента с рейтингом выше 4,5.В свою команду профессионалов мы приглашаем су-шефа.
Условия:
...
Добpo пoжaлoвать в наш вкусный и гостепpиимный мир!
Haши рecтоpaны зaмeтны и любимы гocтями: саsuаl dining cегмент, вcе рестopaны c peйтингoм 4.5. Пpиcутствие в кpупныx гopодах: Hижний Hoвгород, Cанкт-Пeтeрбург, Самара и тд.
B рестopaнe «Хачапури | Выпечка и вино» oткpытa вакaнсия на должность повара горячего цеха.
Условия:
...
Открыта вакансия повара-универсала (можно без опыта) в компанию Суши Пятница.
Суши Пятница - компания по приготовлению и доставке вкусной еды. Работем на рынке более 10 лет.
Условия работы:
- заработная плата 250 руб/час (от 3 500/смена);
- вакансия открыта на Свердловский пр, 62;
- график работы: 2/2, с 9:30 - 23:00, либо по договоренности;
- бесплатная форма;
- Премия приведи
...
В связи с запуском новой корпоративной столовой, приглашаем в свою команду повара-универсала
Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденному меню (мясо – рыбные п/ф);
Работа по технологическим картам;
Соблюдение требований СанПин и безопасности труда.
Требования:
Опыт работы в сфере общественного (индустриального) питания, в должности повара мясо-рыбного цеха от 1 года;
Знание санитарных норм и правил;
Знание и соблюдение технологии приготовления блюд;
Знание
...